Apache / ModSSL - Gerando a CSR

Um CSR é um arquivo contendo as informações para a solicitação do seu certificado, incluindo a sua chave pública. Gere um CSR e depois cole o CSR no formulário durante o processo de solicitação.

Para gerar um par de chaves, pública e privada, e o CSR utilize o comando:

openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout server.key -out server.csr

Isso gera dois arquivos. O arquivo myserver.key contém a chave privada; não compartilhe este arquivo com ninguém. Proteja a sua chave com cuidado.

Certifique-se de fazer uma cópia de segurança da sua chave privada, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda. A chave privada é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.

Será solicitado que você forneça os dados a serem incluídos no seu CSR.
O que você está prestes a informar é chamado de Distinguished Name ou FQDN.
Em alguns campos haverá um valor padrão. Se você colocar '.', o campo ficará em branco.

AtençãoNão abrevie as informações nem utilize caracteres especiais
incluindo letras acentuadas.

Por favor, forneça as seguintes informações complementares na sua solicitação de certificado Os campos email address, optional company name e challenge password podem ser deixados em branco na solicitação de um certificado de servidor.

O seu CSR foi gerado. Abra o arquivo server.csr em um editor de texto, copie e cole o conteúdo no formulário de solicitação.

Entre em contato com nosso suporte para tirar dúvidas técnicas ou de instalação:

Atendimento online
Utilize os links no topo desta página

Email
suporte@comodobr.com

Telefones:

(21) 3527-0171  /  (11) 4063-7724  /  (31) 4062-7422  /  (41) 4063-8177

Política de Reposição:
Se houver algum erro no seu CSR ou na instalação do seu certificado, clique aqui para solicitar a reposição do seu certificado ou entre envie um e-mail com a CSR nova e o número do pedido para validacao@comodobr.com. Lembre-se de que apenas fazemos o reembolso de certificados até 30 dias após a emissão.